
Ингредиенты
- 1 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса
- куриное филе
Потрясающе нежные и готовить их легко. Такой способ идеален для быстрых мясных блюд при наличии предварительно маринованного мяса. Получается очень вкусно!
Разделяем куриное филе вдоль на две-три части по толщине. Накроем филе пленкой и слегка отбейте его, осторожно, чтобы не размять до состояния пюре, можно при этом использовать тупой конец молотка.
Приготовим маринад до или после отбивания мяса — значение не имеет. Смешаем горчицу со сметаной, добавим соевый соус и перемешаем до однородной массы. Каждый кусочек обмакиваем в маринад, соль не нужна, потому что она уже есть в горчице и соусе. Филе отправляем мариноваться в холодильник на один час или несколько часов, поскольку кусочки нетолстые.
Затем обмакиваем каждый кусочек в муку и жарим на сильно разогретой сковороде в растительном масле. Жарить с двух сторон буквально по пару минут, не больше, не пересушить отбивные, они должны получиться сочными. Это действительно очень вкусно.
Подайте это филе с любым гарниром или же отдельно с овощами.
Посмотрите короткое видео и благодарим за ваше внимание!