
Ингредиенты
- куриные бедра – 1 кг
- яйца – 2 шт
- вода – 1/3 ст.
- мука – 3 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – для жарки
Приготовьте вкусные и сочные куриные отбивные в кляре из бедрышек или любой другой части курицы.
Подготовим бедра: снимем кожу, обрезаем лишний жир и вырежем косточку. Отбили бедра с двух сторон, чтобы рабочее место оставалось чистым — положим мясо в полиэтиленовый пакет. По желанию разрежем готовое мясо пополам.
В миску кладем яйца, добавляем соль, специи, муку и воду. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
На раскаленную сковороду с маслом выкладываем отбивные, предварительно покрыв их кляром. Жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!