
Ингредиенты
- куриные бедра – 1 кг
- яйца – 2 шт
- вода – 1/3 ст.
- мука – 3 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- черный перец
- растительное масло – для жарки
Приготовьте вкусные и сочные куриные отбивные в кляре из бедрышек (можно использовать другие части курицы). Советую попробовать!
Подготовим бедра: снимем кожу, обрезаем лишний жир и вынем косточку. Отбеьем бедра с двух сторон для чистоты рабочей поверхности — положим мясо в полиэтиленовый пакет. По желанию разрежем готовое мясо пополам.
В тарелке взбиваем яйца с солью, специями, мукой и водой до однородности.
На раскалённую сковороду с маслом кладем отбивные, обваленные в кляре. Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!