Куриные сердечки в салате по рецепту Натальи

Ингредиенты

  • куриные сердечки отварные — 200 г
  • морковь по-корейски — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец солёный — 3 — 4 шт. (меньше среднего)
  • масло растительное — 20 мл.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Промойте куриные сердечки и варите их сначала 10 минут после закипания, потом слейте воду, налейте свежую и варите еще 30-35 минут.

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета и мягкости.

Нарежьте сердечки кружочками, добавьте лук, морковь и соломку из огурцов.

Заправить майонезом и посолить, поперчить.

Перемешать и можно подавать)

Приятного аппетита!