
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- сердечки куриные — 300 г
- огурец — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- майонез — 2-3 ст.л.
- укроп — 10 г
- специи
- соль
Подготовьте куриные сердечки: промойте их, обрежьте сосуды и удалите пленочку, если есть.
Варить в соленой воде до мягкости около 40-50 минут.
Дать время им остыть.
Яйца куриные отварить до готовности и остудить.
Подготовьте авокадо, нарежьте его и полить лимонным соком.
Огурец и яйца нарезать маленькими кусочками, лук тонкими полукольцами, куриные сердечки разделить на две части.
Поместите всё в одну емкость, приправьте солью и перцем по желанию.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.