Куриные сердечки в салате с авокадо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • сердечки куриные — 300 г
  • огурец — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок лимонный — 1 ч.л.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • укроп — 10 г
  • специи
  • соль

Подготовьте куриные сердечки: промойте их, обрежьте сосуды и удалите пленочку, если есть.

Варить в соленой воде до мягкости около 40-50 минут.

Дать время им остыть.

Яйца куриные отварить до готовности и остудить.

Подготовьте авокадо, нарежьте его и полить лимонным соком.

Огурец и яйца нарезать маленькими кусочками, лук тонкими полукольцами, куриные сердечки разделить на две части.

Поместите всё в одну емкость, приправьте солью и перцем по желанию.

Заправить можно майонезом или сметаной.

Хорошо перемешать.