
Ингредиенты
- куриные бедра – 6-7 шт.
- Для приготовления рецепта требуется четыре помидора. Если помидоры не отличаются насыщенным вкусом, рекомендуется добавить столовую ложку… . томатной пасты)
- лук – 4 шт.
- сливочное масло – 15 гр
- хмели-сунели – 1 ч.л.
- соль, черный перец
- чеснок – 3-6 зубчиков
- кинза – 1 небольшой пучок
- базилик – 1 небольшой пучок
1.Курицу посолить и поперчить.
2.Лук нарезать тонкими четвертинками.
Помидоры нарезать мелким кубиком.
3.Зелень и чеснок мелко измельчить.
Прожарём куриные бедра на малом огне в сливочном масле, переворачивая, до румяной корочки.
Ещё немного сливочного масла, и лук обжарится до прозрачности.
Разложите помидоры, присыпьте хмели-сунели. При отсутствии насыщенного вкуса у помидоров добавьте томатную пасту.
Тщательно перемешайте и тушите под крышкой до готовности в течение 20-25 минут.
Положить зелень и чеснок, убрать с огня и настоять 10-15 минут.