Куриный салат «Бахор» со свежими овощами


Ингредиенты

  • куриное филе отварное — 300 г
  • помидор — 2 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 100 г
  • яйца вареные — 3 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • майонез (сметана или йогурт) для заправки салата

Сочный салат с интересным вкусом. Гармонично сочетаются куриная грудка и овощи. Готовьте, не пожалеете.

Куриную грудку, отварную и нарезанную кубиками, используем для рецепта.

Нарезаем лук полукольцами, ошпариваем кипятком для удаления горечи, оставляем на пять минут, затем сливаем.

Помидоры режем дольками, огурцы — соломкой, яйца — кубиками, чеснок измельчаем и нарезаем зелень.

На крупной терке натираем сыр.

В большую миску кладем все ингредиенты, а также лук и куриную грудку.

Смесью из майонеза, сметаны или йогурта, приправленную солью, тщательно перемешиваем.

Наш салат готов! Подаем к столу!

Приятного аппетита и хорошего настроения всем!