
Ингредиенты
- куриное филе отварное — 300 г
- помидор — 2 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 100 г
- яйца вареные — 3 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль
- майонез (сметана или йогурт) для заправки салата
Сочный салат с интересным вкусом. Гармонично сочетаются куриная грудка и овощи. Готовьте, не пожалеете.
Куриную грудку, отварную и нарезанную кубиками, используем для рецепта.
Нарезаем лук полукольцами, ошпариваем кипятком для удаления горечи, оставляем на пять минут, затем сливаем.
Помидоры режем дольками, огурцы — соломкой, яйца — кубиками, чеснок измельчаем и нарезаем зелень.
На крупной терке натираем сыр.
В большую миску кладем все ингредиенты, а также лук и куриную грудку.
Смесью из майонеза, сметаны или йогурта, приправленную солью, тщательно перемешиваем.
Наш салат готов! Подаем к столу!
Приятного аппетита и хорошего настроения всем!