
Ингредиенты
- куриное филе (отварное) – 350 г
- яйца вареные – 3 шт.
- йогурт – 150 г
- лук зеленый – 2 стебля
- орехи грецкие – 2 горсти
- яблоко кислое – 1 шт.
- сыр пармезан – 30 г
- карри – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые продукты.
Филе курицы и яйца я приготовила заранее.
Куриное филе разобрать на волокна.
Яйца измельчить. Я это делаю вилкой.
Орехи измельчить не очень мелко.
Нарезать зеленый лук.
Очистить яблоко и нарезать его на кубики.
Вмешайте карри и соль во все остальные компоненты.
Вмешайте йогурт и еще раз хорошо перемешайте.
Разложите салат по тарелке или используйте форму, посыпьте тертым пармезаном.
Украсить зеленью.
Салат готов. Приятного аппетита.