Куриный салат с фетой и овощами

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 г
  • сыр «фета» – 150 г
  • помидоры – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • зелень – 0,5 пуч.
  • майонез – 80 г
  • соль
  • черный молотый перец

Куриное филе сварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками.

Нарежьте кубиками сыр «Фета» и помидоры.

Разрежьте перец пополам, удалите сердцевину и нарежьте каждую половинку полосками.

Измельчить зелень, оставив немного для декора салата.

В глубокую миску выложить все подготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Положите салат на тарелку, дополните декором по вкусу и приносите к столу.