
Ингредиенты
- филе куриное — 1 шт.
- грейпфрут — 0.5 шт.
- салат — 4 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- орехи — 1 горсть
- растительное масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- сок лимонный — 1/3 лимона
- горчица — 1 ч.л.
- соль
- перец
Нарежьте куриное филе маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте огурец мелким кубиком, лук – тонкими кольцами.
Очистите грейпфрут от белых пленок и нарежьте его кусочками.
Листья салата нарежьте руками.
Смешайте для заправки лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Смешайте компоненты с заправкой.
Сверху добавьте грецкие орехи