
Ингредиенты
- филе куриное — 1 шт.
- грейпфрут — 0.5 шт.
- салат — 4 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- орехи — 1 горсть
- растительное масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- сок лимонный — 1/3 лимона
- горчица — 1 ч.л.
- соль
- перец
Мелко порежьте куриное филе и обжарьте его на растительном масле.
Нарежьте огурец мелкой соломкой, а лук – тонкими полукольцами.
Снимите с грейпфрута плёнки и нарежьте его кусочками.
Листья салата нарежьте руками.
Чтобы приготовить заправку, соедините лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Смешайте составляющие и залейте соусом, осторожно перемешав.
Сверху добавьте грецкие орехи