
Ингредиенты
- куриная копчёная грудка — 200 г
- сыр — 150 г
- грибы шампиньоны маринованные — 200 г
- яйца отварные — 5 шт.
- майонез или сметана
Отделить белки от желтков.
На крупной терке натираем белок, а на мелкой — желток.
Мясо и грибы режут мелкими кусочками отдельно друг от друга.
Сыр трем на крупной терке.
К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.
Чтобы сделать салат, нужно использовать кольцо из разъемной формы, диаметром двадцать сантиметров, или немного меньше.
1-й слой мясо
2-й слой грибы+майонезная сеточка
3-й слой белки+майонезная сеточка
4-й слой сыр+майонезная сеточка
5-й слой желтки
Подаем салат через час после замачивания.
Приятного аппетита и хороших
Вам праздников!