Куриный салат с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная копчёная грудка — 200 г
  • сыр — 150 г
  • грибы шампиньоны маринованные — 200 г
  • яйца отварные — 5 шт.
  • майонез или сметана

Отделить белки от желтков.

На крупной терке натираем белок, а на мелкой — желток.

Мясо и грибы режут мелкими кусочками отдельно друг от друга.

Сыр трем на крупной терке.

К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.

Чтобы сделать салат, нужно использовать кольцо из разъемной формы, диаметром двадцать сантиметров, или немного меньше.

1-й слой мясо

2-й слой грибы+майонезная сеточка

3-й слой белки+майонезная сеточка

4-й слой сыр+майонезная сеточка

5-й слой желтки

Подаем салат через час после замачивания.

Приятного аппетита и хороших

Вам праздников!