
Ингредиенты
- куриная копчёная грудка — 200 г
- сыр — 150 г
- грибы шампиньоны маринованные — 200 г
- яйца отварные — 5 шт.
- майонез или сметана
Отделить белки от желтков.
Крупной тёркой натереть белок, мелкой – желток.
Мясо и грибы режем мелкими кусочками отдельно друг от друга.
Сыр трем на крупной терке.
К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.
Для салата используем кольцо от разъемной формы диаметром двадцать сантиметров, или меньшего размера.
1-й слой мясо
2-й слой грибы+майонезная сеточка
3-й слой белки+майонезная сеточка
4-й слой сыр+майонезная сеточка
5-й слой желтки
Пусть салат настоятся час, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита и хороших
Вам праздников!