Куриный салат с грибами

Ингредиенты

  • куриная копчёная грудка — 200 г
  • сыр — 150 г
  • грибы шампиньоны маринованные — 200 г
  • яйца отварные — 5 шт.
  • майонез или сметана

Отделить белки от желтков.

Крупной тёркой натереть белок, мелкой – желток.

Мясо и грибы режем мелкими кусочками отдельно друг от друга.

Сыр трем на крупной терке.

К мясу добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем.

Для салата используем кольцо от разъемной формы диаметром двадцать сантиметров, или меньшего размера.

1-й слой мясо

2-й слой грибы+майонезная сеточка

3-й слой белки+майонезная сеточка

4-й слой сыр+майонезная сеточка

5-й слой желтки

Пусть салат настоятся час, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита и хороших

Вам праздников!