
Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- грибы маринованные – 500 г
- яйца куриные – 4 шт.
- кукуруза – 1 бан.
- майонез – 100 г
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности, что занимает примерно 25-30 минут.
Сварим вкрутую яйца и позволим им остыть.
Нарежём мелкой кубиком отварное и остывшее филе, из кукурузы сливаем жидкость.
Остывшие яйца нарежем мелкой кубикой.
Из грибов выделим маринад, затем сполоснем и нашинкуем мелкими кусочками.
В глубокой миске смешаем все составляющие, добавив майонез.
Выложите салат на тарелку или сформируйте его в кольце для подачи, а затем дополните декором по вкусу.
Курица, грибы и кукуруза в салате готовы.