Куриный салат с грибами и кукурузой от Натальи Василенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • грибы маринованные – 500 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • кукуруза – 1 бан.
  • майонез – 100 г

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности, что занимает примерно 25-30 минут.

Сварим вкрутую яйца и позволим им остыть.

Нарежём мелкой кубиком отварное и остывшее филе, из кукурузы сливаем жидкость.

Остывшие яйца нарежем мелкой кубикой.

Из грибов выделим маринад, затем сполоснем и нашинкуем мелкими кусочками.

В глубокой миске смешаем все составляющие, добавив майонез.

Выложите салат на тарелку или сформируйте его в кольце для подачи, а затем дополните декором по вкусу.

Курица, грибы и кукуруза в салате готовы.