
Ингредиенты
- шампиньоны 50 г
- филе куриное150 г
- сельдерей корневой 100 г
- огурцы консервированные 2 шт.
- йогурт 50 г
- горчица 0.5 ч.л.
- сок лимонный1 ч.л.
- соль
- перец
Отвариваем филе курицы в подсоленной воде и разбираем на кусочки.
Очистив корень сельдерея, нарежем его соломкой.
Соленый огурец нарезаем соломкой.
Шампиньоны отвариваем и нарезаем соломкой.
Для рецепта можно использовать консервированные грибы, если предварительно промыть.
Приготовление заправки:
К классическому йогурту прибавляют горчицу, соль и перец.
В соус выдавливается столовая ложка лимонного сока.
Вместо йогурта в заправку можно использовать смесь сметаны и кефира поровну.
Заправляем салат соусом.