
Ингредиенты
- куриные окорочка (копченые) 2 шт.
- лук 2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- грибы консервированные 2 банки
- зелень петрушки
- сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
- майонез 3-4 ст.л.
На столе все продукты, салат можно приготовить за 10 минут.
В этот раз я беру белую консервированную фасоль, но мне кажется, что красная здесь предпочтительнее.
Сухарики пересушили сами из батона.
В чашке соединяем чеснок (пропущенный через пресс) со специями и ложкой растительного масла.
Хорошо перемешали и готово!
Нарезанные луковые перья замачиваем в кипятке несколько минут.
Затем соединяем массу и вмешиваем несколько ложек уксуса (6%), у меня из вин.
Обожаю такой лучок в салате.
Далее разделываем куриное мясо на волокна и режем на средние части.
В большой чашке соединяем все ингредиенты.
Майонез и сухарики кладут перед подачей.
На семейных торжествах этот салат всегда первым исчезает.





Пробуйте на здоровье!