Куриный салат с грибами по рецепту «Другая Кухня»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные окорочка (копченые) 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • фасоль консервированная 1 банка
  • грибы консервированные 2 банки
  • зелень петрушки
  • сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
  • майонез 3-4 ст.л.

На столе все продукты, готовить салат будем десять минут.

В данный момент применяю белую консервированную фасоль, хотя по моему мнению красная предпочтительнее.

Сухарики пересушили сами из батона.

В чашке соединяем чеснок, пропущенный через пресс, специи и ложку растительного масла.

Хорошо перемешали и готово!

Нарезанный перьями лук замачиваем в кипятке в течение нескольких минут.

Затем смешиваем содержимое и добавляем пару ложек уксуса шестипроцентной концентрации, у меня винный.

Обожаю такой лучок в салате.

Курицу разделаем на волокна и нарежем на средние кусочки.

В большой чашке соединяем все ингредиенты.

Майонез и сухарики кладем в блюдо только перед подачей.

Этот салат очень вкусный, на семейных торжествах его съедают первым делом.

Пробуйте на здоровье!