Куриный салат с грибами по рецепту «Другая Кухня»

Ингредиенты

  • куриные окорочка (копченые) 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • фасоль консервированная 1 банка
  • грибы консервированные 2 банки
  • зелень петрушки
  • сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
  • майонез 3-4 ст.л.

На столе все продукты, салат можно приготовить за 10 минут.

В этот раз я беру белую консервированную фасоль, но мне кажется, что красная здесь предпочтительнее.

Сухарики пересушили сами из батона.

В чашке соединяем чеснок (пропущенный через пресс) со специями и ложкой растительного масла.

Хорошо перемешали и готово!

Нарезанные луковые перья замачиваем в кипятке несколько минут.

Затем соединяем массу и вмешиваем несколько ложек уксуса (6%), у меня из вин.

Обожаю такой лучок в салате.

Далее разделываем куриное мясо на волокна и режем на средние части.

В большой чашке соединяем все ингредиенты.

Майонез и сухарики кладут перед подачей.

На семейных торжествах этот салат всегда первым исчезает.

Пробуйте на здоровье!