
Ингредиенты
- куриные окорочка (копченые) 2 шт.
- лук 2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- грибы консервированные 2 банки
- зелень петрушки
- сухарики (чеснок, специи, растительное масло)
- майонез 3-4 ст.л.
На столе все продукты, готовить салат будем десять минут.
В данный момент применяю белую консервированную фасоль, хотя по моему мнению красная предпочтительнее.
Сухарики пересушили сами из батона.
В чашке соединяем чеснок, пропущенный через пресс, специи и ложку растительного масла.
Хорошо перемешали и готово!
Нарезанный перьями лук замачиваем в кипятке в течение нескольких минут.
Затем смешиваем содержимое и добавляем пару ложек уксуса шестипроцентной концентрации, у меня винный.
Обожаю такой лучок в салате.
Курицу разделаем на волокна и нарежем на средние кусочки.
В большой чашке соединяем все ингредиенты.
Майонез и сухарики кладем в блюдо только перед подачей.
Этот салат очень вкусный, на семейных торжествах его съедают первым делом.
Пробуйте на здоровье!