Куриный салат с грибами по рецепту Светланы Мироновой


Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 200-250 г
  • шампиньоны консервированные — 200 г
  • кукуруза — 170 г
  • яйца — 4 шт.
  • майонез

Филе курицы отваривают до готовности, охлаждают и режут кубиками.

Куриная грудка, отваренная или копчёная, подходит для этого блюда.

Выложите нарезанное филе первым слоем в блюдо или салатницу.

Сделать сеточку из майонеза.

Следующим слоем идёт сохранённый слой шампиньонов.

Сделать сеточку из майонеза.

Далее слой кукурузы + майонез.

Яйца предварительно сварить вкрутую.

Отделить белки от желтков.

На крупной терке натереть белки и выложить следующий слой.

Сеточка из майонеза.

Поверх остальных слоёв выложить натёртые на мелкой терке желтки.

Салат готов! Приятного аппетита!