
Ингредиенты
- куриная грудка — 120 г
- яйца — 2 шт.
- консервированная кукуруза — 120 г
- болгарский перец жёлтый — 0,5 шт.
- яблоко зеленое — 1 шт.
- лимонный сок — 2 ч.л.
- сметана — 2-3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Яблоко зеленого цвета делим на четыре части, удаляем сердцевину и нарезаем кусочками маленького размера.
Отправляем в миску.
Для этого рецепта подойдут яблоки любого вкуса, лишь бы были кисло-сладкими.
Яблоко поливают лимонным соком, чтобы оно не темнело, и перемешивают.
Яблоко и жёлтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками, кладем в миску.
Куриные кубики из отварного филе помещаем в салатник.
Добавляем также консервированную кукурузу и отварные яйца, порезанные мелкими кубиками.
Все перемешиваем.
Сметану с чесноком и солью тщательно смешивают, после чего заправляют салатом.