Куриный салат с корейской морковью «Махеевъ»

Ингредиенты

  • картошка — 2 шт.
  • куриное филе — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • корейская морковка — 50 г
  • сыр — 40 г
  • морковь (большая) — 1 шт.
  • майонез — 3 ст.л.

Приготовьте блюдо и поставьте в его центр стакан.

Очищенный отварной картофель нужно натереть на большой терке и выложить на тарелку, как показано на картинке.

Смазать майонезом.

Куриное филе, отварное и нарезанное мелкими кусочками.

Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и обдайте кипятком, чтобы избавиться от излишней горечи.

Смешать куриное филе, лук и кетчуп.

3. Разложить поверх картофеля.

4. Сверху натереть отварные яйца.

Смазать майонезом.

Морковь корейскую натереть мелко и выложить поверх яйца.

Далее натереть сыр на мелкой тёрке.

Смазать майонезом.

Отварную морковь натереть на мелкой терке и равномерно разложить сверху на сыр.

Извлеките аккуратно стакан из центра, а затем декорируйте по вкусу.

В центре расположились оливки, дополненные зеленью укропа.

Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике час.