
Ингредиенты
- картошка — 2 шт.
- куриное филе — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- корейская морковка — 50 г
- сыр — 40 г
- морковь (большая) — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
Приготовьте блюдо и поставьте в его центр стакан.
Очищенный отварной картофель нужно натереть на большой терке и выложить на тарелку, как показано на картинке.
Смазать майонезом.
Куриное филе, отварное и нарезанное мелкими кусочками.
Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и обдайте кипятком, чтобы избавиться от излишней горечи.
Смешать куриное филе, лук и кетчуп.
3. Разложить поверх картофеля.
4. Сверху натереть отварные яйца.
Смазать майонезом.
Морковь корейскую натереть мелко и выложить поверх яйца.
Далее натереть сыр на мелкой тёрке.
Смазать майонезом.
Отварную морковь натереть на мелкой терке и равномерно разложить сверху на сыр.
Извлеките аккуратно стакан из центра, а затем декорируйте по вкусу.
В центре расположились оливки, дополненные зеленью укропа.







Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике час.