Куриный салат с овощами

Ингредиенты

  • куриная грудка отварная – 350 г
  • сыр твердый – 100 г
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • огурцы свежие– 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень
  • майонез

Перед приготовлением куриную грудку нужно сварить в подсоленном бульоне.

Овощи и зелень помыть.

Чеснок почистить.

Порежьте охлаждённую куриную грудку на кусочки.

Нарежьте огурцы соломкой, а помидоры — большими кусками.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Также нарезать зелень.

Все ингредиенты отправить в салатник.

Посолить, поперчить по вкусу.

Полить салат майонезом, украсить зеленью.