
Ингредиенты
- куриная грудка — 120 г
- соль
- перец
- паприка
- чесночный порошок
- растительное масло — 1 ч.л.
- салат айсберг
- огурец — 1/2 шт.
- помидоры черри — 2 шт.
- редис — 2 шт.
- морковь — 1/4 шт.
- заправка:
- чеснок — 1/2 зуб.
- красный перец (по желанию) — 1/2 шт.
- бальзамический уксус — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
- соль, сахар, перец — 1/4 ч.л.
Нарезать чеснок и красный перец мелкими кусочками, положить в маленькую миску.
Всыпать соль, сахар, чёрный перец, бальзамический уксус, растительное масло, размешать и выдержать десять минут.
Нарезать овощи, выложить на тарелку.
Куриной грудки посолить, поперчить, добавить паприку и чесночный порошок, смазать растительным маслом.
Обжарьте на гриле 3 минуты при температуре 225 градусов, или на сковороде 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Пусть курица немного остынет, потом нарежьте ее и добавьте в салат.
Заправить салат по вкусу.