Куриный салат с овощами по рецепту Nordia

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка — 120 г
  • соль
  • перец
  • паприка
  • чесночный порошок
  • растительное масло — 1 ч.л.
  • салат айсберг
  • огурец — 1/2 шт.
  • помидоры черри — 2 шт.
  • редис — 2 шт.
  • морковь — 1/4 шт.
  • заправка:
  • чеснок — 1/2 зуб.
  • красный перец (по желанию) — 1/2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль, сахар, перец — 1/4 ч.л.

Нарезать чеснок и красный перец мелкими кусочками, положить в маленькую миску.

Всыпать соль, сахар, чёрный перец, бальзамический уксус, растительное масло, размешать и выдержать десять минут.

Нарезать овощи, выложить на тарелку.

Куриной грудки посолить, поперчить, добавить паприку и чесночный порошок, смазать растительным маслом.

Обжарьте на гриле 3 минуты при температуре 225 градусов, или на сковороде 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Пусть курица немного остынет, потом нарежьте ее и добавьте в салат.

Заправить салат по вкусу.