Куриный салат с плавленным сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • плавленый сыр – 2 шт. (140 г)
  • куриное мясо отварное – 300 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • морковь свежая – 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика

Отварите курицу в подсоленной воде.

Отварите куриные яйца в подсоленной воде до состояния «вкрутую».

Куриное мясо нарезаем на кусочки.

Нарезаем яйца кубиком.

Натёртую морковь после очистки и мытья добавить в салат.

Чтобы сыр был тверже, его можно охладить перед использованием. Для измельчения подойдет крупная терка.

Пропустите чеснок через пресс или мелко порубите ножом.

Солим, заправляем майонезом.

Салат получился нежным и вкусным! Приготовление занимает мало времени и легко выполняется.