Куриный салат с плавленым сыром

Ингредиенты

  • плавленый сыр – 2 шт. (140 г)
  • куриное мясо отварное – 300 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • морковь свежая – 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика

Положите курицу в кастрюлю с водой и солью, доведите до кипения.

Отварите куриные яйца в подсоленной воде до состояния «вкрутую».

Куриное мясо нарезаем на кусочки.

Нарезаем яйца кубиком.

Очищенную и вымытую морковь натереть и добавить в салат.

Для большей твердости сыр перед обработкой охлаждают и измельчают с помощью крупной терки.

Помельчите чеснок любым доступным вам методом.

Солим, заправляем майонезом.

Сочный и вкусный салат закончен! Приготовление занимает минимум времени и сил!