Ингредиенты
- плавленый сыр – 2 шт. (140 г)
- куриное мясо отварное – 300 г
- яйца куриные – 3 шт.
- морковь свежая – 1 шт.
- майонез — 2-3 ст.л.
- соль
- чеснок – 2 зубчика
Положите курицу в кастрюлю с водой и солью, доведите до кипения.
Отварите куриные яйца в подсоленной воде до состояния «вкрутую».
Куриное мясо нарезаем на кусочки.
Нарезаем яйца кубиком.
Очищенную и вымытую морковь натереть и добавить в салат.
Для большей твердости сыр перед обработкой охлаждают и измельчают с помощью крупной терки.
Помельчите чеснок любым доступным вам методом.
Солим, заправляем майонезом.
Сочный и вкусный салат закончен! Приготовление занимает минимум времени и сил!