Куриный салат с помидорами и горошком

Ингредиенты

  • куриная грудка(филе) отварная — 350 г
  • яйца вареные — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • консервированный горошек — 400 г
  • зеленый лук — маленький пучок
  • соль
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.

Филе курицы, сваренное в отваре, разрезаем кубиками.

Кубиками нарежем помидоры, вынув из них сердцевину (это предотвратит стекание салата).

В салатник помещаем все ингредиенты, рубленый отваренный зеленый лук, горошек, нарезанные кубиками яйца и соль по вкусу.

Сметанно-майонезную заправку добавляют в салат.

Хорошо перемешиваем.

Наш салат готов!