
Ингредиенты
- куриная грудка – 1 шт.
- руккола – большой пучок
- оливковое масло – 3 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
- соль и перец
- сыр фета или пармезан – 50 г (опционально)
Разрежьте куриную грудку на мелкие части.
Обжарьте её на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Посолите и поперчите по вкусу.
Соедините остатки масла, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Промойте и обсушите рукколу.
Положите ее в большую миску.
Полейте обжаренную курицу приготовленной заправкой.
Аккуратно перемешайте.
Сверху можно добавить кусочки сыра фета или пармезана по вкусу.
Доставь сейчас же, пока курочка тёплая.
Салат готов за 15 минут и прекрасно дополнит ваш рацион.
Приятного аппетита!