Куриный салат с рукколой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка – 1 шт.
  • руккола – большой пучок
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль и перец
  • сыр фета или пармезан – 50 г (опционально)

Разрежьте куриную грудку на мелкие части.

Обжарьте её на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.

Посолите и поперчите по вкусу.

Соедините остатки масла, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Промойте и обсушите рукколу.

Положите ее в большую миску.

Полейте обжаренную курицу приготовленной заправкой.

Аккуратно перемешайте.

Сверху можно добавить кусочки сыра фета или пармезана по вкусу.

Доставь сейчас же, пока курочка тёплая.

Салат готов за 15 минут и прекрасно дополнит ваш рацион.

Приятного аппетита!