Куриный салат с виноградом по рецепту Натальи Ростовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе — 150 г
  • сыр — 130 г
  • виноград — 130 г
  • листья салата — 1 пучок
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное для обжаривания

Первым делом отварим птицу. Филе нарежем сначала полосками, а потом кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Пока курица остывает, натрем сыр.

Перед приготовлением листья салата тщательно промойте и высушите.

Листья для салата нарезаем руками мелкими кусочками.

В салат кладём курятину, тщательно вымытый и обсушенный виноград.

Солим и перчим.

Заправляем майонезом.