
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки
- 100 г муки
- соль и перец
- 2 яйца, слегка взбить
- 150 г хлебных крошек
- итальянские приправы
- орегано
- 1-2 больших помидоров
- 150-200 г моцареллы для пиццы
Побивайте курицу кухонным молотком, предварительно прикрыв её пищевой плёнкой.
2) Смешайте соль и перец с мукой.
3) Обваляйте сначала все кусочки в муке.
Затем положите кусок курицы сначала в яйцо, а потом в хлебные крошки.
Обжарьте курицу на среднем огне, чтобы обе стороны приобрели золотистый цвет, около 5-7 минут каждая.
Поместите курицу на противень, выстланный пергаментной бумагой.
7) Добавьте сверху приправы и орегано.
Поверх выкладываются нарезанные помидоры и моцарелла.
9) Запекайте при 180С 15-20 минут.