
Ингредиенты
- соус терияки – 5 ст.л.
- куриное филе – 650 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное – 3 ст.л.
- кунжут (семена) – 2 ст.л.
- соевый соус (для маринада) — 3 ст.л.
- рис — 2 ст.
Куриное филе нарезают кубиками, затем его промывают под струей холодной воды.
Добавляем соевый соус к куриному филе.
Лук и чеснок нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.
Процесс приготовления включает обжарку на сковороде при умеренной температуре до достижения готовности.
Отвариваем рис.
После приготовления мяса добавляют соус терияки и посыпают кунжутом.
Подаем к столу, приятного аппетита!