
Ингредиенты
- филе куриного бедра – 500 г (4шт)
- яблоко – 1 крупное
- сельдерей черешковый – 4 стебля
- кефир – 250 мл.
- растительное масло 1 ст.л.
- итальянские травы – 1 ч.л.
- соль
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Филе поместите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте.
В миске смешайте кефир, соль и сухие травы.
Залить курицу маринадом и оставить на час.
Формы для запекания смазать маслом.
Сельдерей произвольно нарезают и укладывают на дно форм.
Нарежьте яблоко на четыре части, удалите сердцевину и заверните каждую дольку в куриное филе.
Выложить заготовки на сельдерей.
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!