Запечённая курица с яблоком и сельдереем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриного бедра – 500 г (4шт)
  • яблоко – 1 крупное
  • сельдерей черешковый – 4 стебля
  • кефир – 250 мл.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • соль

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Филе поместите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте.

В миске смешайте кефир, соль и сухие травы.

Залить курицу маринадом и оставить на час.

Формы для запекания смазать маслом.

Сельдерей произвольно нарезают и укладывают на дно форм.

Нарежьте яблоко на четыре части, удалите сердцевину и заверните каждую дольку в куриное филе.

Выложить заготовки на сельдерей.

Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!