Курочка француженка

Фото к рецепту: Курочка "француженка"

Ингредиенты

  • окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт)
  • помидоры свежие 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
  • горчица(соус) 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • майонез 1 ст.л. (можно и без него)
  • сыр твердый 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.

Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.

Сыр натереть на терке

В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка "француженка": шаг 1
Курочка "француженка": шаг 2

Источник