Курочка «француженка»

Ингредиенты

  • окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт)
  • помидоры свежие 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
  • горчица(соус) 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • майонез 1 ст.л. (можно и без него)
  • сыр твердый 150 г

Смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед; добавьте специи для курицы по желанию. Обмажьте эту смесью окорочка и оставьте мариноваться на 1 час.

Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.

Сыр натереть на терке

Выложите окорочка в форму, поверх них – кружки помидоров, затем колечки лука, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 40 минут.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!