Кус-кус с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сёмга (не принципиально) — 150 г филе с кожей,
  • кус-кус — 1 ст.
  • вода — 1,5 ст.
  • пакетик «смеси пряностей для креветок»,
  • соль,
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • зелень,
  • перец

Сёмгу нарезать маленькими кусками для подачи.

Нагреть воду, посолить, положить пакет с «смесью» и рыбу. Варить на слабом огне до готовности.

Уберите пакетик, добавьте куркуму и оливковое масло. Закройте огонь.

Добавить кус-кус, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

При подаче поперчить и украсить зеленью.

Приятного аппетита!