
Ингредиенты
- свинина — 1.5 кг
- вода — 1.5 л.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- перец горошком — 6 — 7 шт.
- соль — 1 ст.л.
- глазурь:
- растительное масло — 3 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- кетчуп — 1 ст.л.
- каенский перец — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- чесночные хлопья — 2 ч.л.
1. Лук разрежьте пополам
2. Чеснок разрежьте поперек
3. Воду доведите до кипения
В кастрюлю положите лук, чеснок, соль, перец и мясо.
5. Варите 1 час под приоткрытой крышкой
6. Достаньте мясо и немного остудите
Выложите тесто в форму для выпечки и покройте глазурью.
Выпекайте около 25-30 минут при температуре 200 градусов.