
Ингредиенты
- 1 кг-говядинка(можно и телятинку и хрюнделя)
- 1-банка томаты в собственном соку
- морковь
- кабачок,
- лук репка
- перец болгарский
- зелень
- специи
- чеснок
- сахар
- горчица







Режем мясо кубиками, добавляем ложку сладкой горчицы и специи. Даём мариноваться минут на 20-30. В это время готовим соус: давим томатики, добавляем чеснок, 1 ложку сахара и всё смешиваем. Затем занимаемся овощами: морковь, перец и кабачок режем лентами, добавляем лук (в любой нарезке). Овощи смешиваем с мясом и заливаем соусом! Всё это отправляем в рукав для запекания и в нагретую до 170-180°С духовку на час-полтора, в зависимости от мяса, говядина тушится дольше. Кулек проколоть в 2-3 местах, чтобы выходил пар. За 15 минут до готовности посыпаем зеленью по вкусу.