
Ингредиенты
- свинина – 500 г
- сливочное масло – 50 г
- сметана – 3 ст.л.
- твердый сыр – 100 г
- чеснок – 6 зубчиков
- укроп – 10 г
- соль
- черный перец
- теплая вода – 250 мл.
Первым делом берём ломтик свинины и разрезаем его на кусочки, каждый по полсантиметру толщиной.
Каждый кусок нужно посолить и поперчить по вкусу.
Для начинки взбиваем размягчённое сливочное масло с натертым мелкой теркой чесноком.
Также кладем измельчённый укроп.
Все тщательно перемешиваем.
Затем каждый ломтик свинины нужно отбить и смазать ароматною начинкой.
Затем твердый сыр режут брусочками размером один сантиметр.
Каждый размазанный кусочек заворачивают с бруском сыра, формируя рулет.
Каждый мясной рулет покроем мукой.
Разогрейте сковородку с маслом, выложите туда всё и обжаривайте с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовим соус.
Соединяем сметану, три натёртых зубочка чеснока, пол чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и тёплую воду.
Все хорошо перемешиваем, нас соус готов.
Благодаря большому количеству сока, мясо перекладываем на сухую сковороду и заливаем приготовленным соусом.
Закрываем крышкой и тушим при слабом огне в течение тридцати минут.
Через пятнадцать минут перевернем пальцы другой стороной.
Хорошо подходит к картофельному пюре и любым другим гарнирам.
Всем приятного аппетита!