Капуста квашеная с мясом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • 100 мл. воды
  • зелень и соль

овощи – лук и морковь – нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле до появления золотистого оттенка.

добавьте нарезанную на куски свинину и обжаривайте все вместе в течение 7-10 минут, до появления румяной корочки на свинине.

добавьте соль, перец, лавровый лист, бульон и томатную пасту.

добавьте квашеную капусту в смесь и тушите на медленном огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!