
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- вода 230 мл.
- соль 1 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- масло растительное 500 мл.
- говядина 500 г
- лук 500 г
- морковь 2 шт.
- паприка 3 шт.
- дайкон 200 г
- помидоры 200 г
- чили 1 шт.
- зира 2 г
- соевый соус 20 мл.
Для приготовления потребуется мука, вода, яйцо, соль и сода, из которых замешивается крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Заверните жгут, смажьте маслом и оставьте на 15 минут.
Овощи нарезаем кубиками, а мясо — полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем его маслом, затем даем ему отдохнуть в течение 15 минут.
Тесто раскатывают руками и вытягивают, при этом ударяя о стол
Отвариваем в кипящей воде 5 мин.
Промойте холодной водой и смажьте маслом
Обжариваем мясо, затем добавляем лук, а еще через 5 минут – остальные овощи
В процессе приготовления добавляют специи, соль и воду, после чего блюдо тушат до полной готовности
Выкладываем лапшу, поливаем соусом и добавляем кинзу
Приятного аппетита!