
Ингредиенты
- 800 г мякоти свинины
- 1 средняя луковица
- 800 г капусты
- 3 средних помидора
- 1 ч.л. томатной пасты
- 100 г круглого риса (каролина)
- 1 палочка корицы
- 100 г оливкового масла
- соль
- перец
- 2 ст.л. изюма
- 2 ст.л. кедровых орешков
Нарезать мясо полосками, обжарить в масле. Добавить нарезанный лук. Капусту нашинковать крупно и выложить в кастрюлю. Как только капуста станет мягкой, добавить крупно нарезанные помидоры (можно использовать конкасе) и корицу. Посолить и поперчить. В двух стаканах воды растворить ложку томатной пасты и ввести в кастрюлю. Довести до кипения и добавить рис. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Прокалив кедровые орешки на сухой сковороде, выложите их в кастрюлю вместе с изюмом. Добавьте остальное масло и перемешайте. Снимите с огня и дайте настояться десять минут.
Посыпьте блюдо перцем из мельницы и паприкой.









Приятного аппетита!!!