Ламбордан-с, господа!

Ингредиенты

  • филе трески (обязательно свежее)
  • портвейн (хороший)
  • 2-3 луковицы кольцами
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • мука, соль
  • перец, куркума, харисса(за неимением-чили перец), чеснок
  • масло для жарки рыбы

Треску порезать на маленькие кусочки и протереть бумажной салфеткой.

Залить портвейном, оставить на 1- минут.

Слить портвейн (увы и ах!)

Обвалять рыбу в муке соспециями.

Вкусно поджарить на кунжутном масле большое количество лука.

Вкус костра у лука приобретет от кунжутного масла, однако с маслом не стоит увлекаться, запах его сложно удалить.

Обжарьте рыбу с одной стороны на сильном огне в течение двух минут. Переверните, уменьшите огонь, добавьте лук и накройте крышкой.

За 2 минуты выключите газ и дайте насытиться.