
Ингредиенты
- филе трески (обязательно свежее)
- портвейн (хороший)
- 2-3 луковицы кольцами
- кунжутное масло 1 ч.л.
- мука, соль
- перец, куркума, харисса(за неимением-чили перец), чеснок
- масло для жарки рыбы
Треску порезать на маленькие кусочки и протереть бумажной салфеткой.
Залить портвейном, оставить на 1- минут.
Слить портвейн (увы и ах!)
Обвалять рыбу в муке соспециями.
Вкусно поджарить на кунжутном масле большое количество лука.
Вкус костра у лука приобретет от кунжутного масла, однако с маслом не стоит увлекаться, запах его сложно удалить.
Обжарьте рыбу с одной стороны на сильном огне в течение двух минут. Переверните, уменьшите огонь, добавьте лук и накройте крышкой.





За 2 минуты выключите газ и дайте насытиться.