
Ингредиенты
- картофель – 1 кг
- соль – 1/2 ч.л.
- для фарша:
- фарш – 300 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зуб.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец —
Бабушка назыавала картофельные оладьи с мясом ландориками. Готовила их часто, и каждый раз говорила, что в её детстве ландорики готовили только по праздникам.
Натрем картошку на терку, перемешав её с солью. Подготовьте фарш, соединив его с яйцом, луком, чесноком и специями.
В картофельный фарш укладываем мясной, затем жарим на сковороде с крышкой.
Более подробно о приготовлении можно узнать из моего краткого видео ниже.
Приятного аппетита!