Ландорики по рецепту Натальи Калнина

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • соль – 1/2 ч.л.
  • для фарша:
  • фарш – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1/3 ч.л.
  • перец —

Бабушка назыавала картофельные оладьи с мясом ландориками. Готовила их часто, и каждый раз говорила, что в её детстве ландорики готовили только по праздникам.

Натрем картошку на терку, перемешав её с солью. Подготовьте фарш, соединив его с яйцом, луком, чесноком и специями.

В картофельный фарш укладываем мясной, затем жарим на сковороде с крышкой.

Более подробно о приготовлении можно узнать из моего краткого видео ниже.

Приятного аппетита!