
Ингредиенты
- бефстроганов из говядины «окраина» — 500 г
- морковь средняя — 1 шт.
- луковица средняя красная — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- редис (средний) — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- фунчоза — 200 г
- соевый соус — 4 ст.л.
- перец, соль —
- масло растительное — 2 ст.л.
Морковь натреть крупно, лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перец нарезать соломкой, редис — тоже соломкой.
Залить лапшу кипятком на пять минут, затем откинуть в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
Разогреть в воке масло, обжарить говядину (бефстроганов), добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.
Посолить, поперчить.
Влить лапшу и соевый соус, затем обжарить всё вместе.