Лапша из бобов с говядиной и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • бефстроганов из говядины «окраина» — 500 г
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица средняя красная — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • редис (средний) — 5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • фунчоза — 200 г
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • перец, соль —
  • масло растительное — 2 ст.л.

Морковь натреть крупно, лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перец нарезать соломкой, редис — тоже соломкой.

Залить лапшу кипятком на пять минут, затем откинуть в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

Разогреть в воке масло, обжарить говядину (бефстроганов), добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.

Посолить, поперчить.

Влить лапшу и соевый соус, затем обжарить всё вместе.