
Ингредиенты
- копченая грудинка – 200 гр
- грудка куриная — 100 гр
- красный лук – 1 шт
- ботва свеклы – 100 г
- перец чили – 2 шт
- чеснок – 3- 4 зуб
- устричный соус –150 мл.
- яичная лапша – 1 пачка
- кунжутное масло- 50 мл.
Нарезать грудинку и варёную куриную грудку.
Лук и чеснок обработать, лук разрезать тонкими полукольцами, чеснок — тонкими пластинками, перец чили освободить от семян, порезать ботву свеклы.
Отварить лапшу, как написано на упаковке .
В Wok налейте кунжутное масло, разогрейте, добавьте стручок перца чили, немного подождите, затем добавьте мясо и обжарьте 3-4 минуты.
Всыпьте лук, перец чили, ботву и чеснок, прогрейте ещё две минуты.
Добавить устричный соус, слегка нагреть. При отсутствии устричного соуса влить 130 мл овощного бульона, 2 столовые ложки соевого соуса и 100 мл сухого вина.
Всыпать сваренную лапшу, перемешать и снять кастрюлю с плиты.








И можно садиться за стол