
Ингредиенты
- 300 мл. хорошо охлажденного кофе
- 300 мл. нежирного йогурта
- сахар
- по щепотке корицы и кайенского перца
- для кофейных тостов:
- тостовый хлеб
- свежемолотый кофе
Свари кофейный напиток крепости по своему вкусу и охладите его. При желании приготовить ласси утром, заварите кофе накануне вечером и поставьте его в холодильник вместе с йогуртом.
Чтобы приготовить кофейные тосты, каждый ломтик хлеба нужно посыпать свежемолотым кофе и слегка подрумянить в тостере.
В чашу блендера положить йогурт, влить кофе, добавить сахар по вкусу, немного корицы и кайенский перец на кончике ножа для остроты. Взбить смесь до однородного состояния, разлить по бокалам и подать к столу с кофейными тостами.
Пусть утро будет бодрящим, а еда вкусной!