
Ингредиенты
- 250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)
- 1,5 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. имбиря
- 2 горошины черного перца (растолочь)
- 1 ч.л. корицы
- 2 шт. кардамона (растолочь)
- 1 ч.л. мёда (или кленовый сироп)
Молоко доводим до кипения и убираем с плиты.
Специи добавляют в молоко, тщательно перемешивают и выдерживают в течение 5 минут.
Процеживаем через сито, затем взбиваем блендером до появления пенной шапкой.
В кружку добавляют мёд, а затем аккуратно наливают латте, следя за тем, чтобы температура напитка не превышала 40 градусов Цельсия).
Насладитесь этим блюдом! Рекомендуется подавать в охлажденном виде!