Латте «роза»


Ингредиенты

  • Овсяное молоко Oatly Barista – 200 мл, артикул 1835476138.
  • лепестки чайной розы — 100 гр
  • тростниковый сироп — 5 мл
  • кофе эспрессо — 20 мл

Внимательно подбирайте лепестки роз. Чем слабее запах розы, тем деликатнее получится аромат кофе.

Пошаговая инструкция:

Первый шаг — подготовить лепестки, очистив их и помыв, если нужно. Залить небольшим количеством горячей воды (не выше 85 градусов Цельсия). Накрыть крышкой и настоять десять минут.

Второй шаг — подготовить чашку к подаче и добавить в неё кофе.

В питчер добавить овсяное молоко, розовую воду и сироп. Подогреть на пару. Переложить в стакан для подачи.

Шаг 4. Украсьте готовую поверхность напитка сушеными розовыми лепестками.