
Ингредиенты
- Овсяное молоко Oatly Barista – 200 мл, артикул 1835476138.
- лепестки чайной розы — 100 гр
- тростниковый сироп — 5 мл
- кофе эспрессо — 20 мл
Внимательно подбирайте лепестки роз. Чем слабее запах розы, тем деликатнее получится аромат кофе.
Пошаговая инструкция:
Первый шаг — подготовить лепестки, очистив их и помыв, если нужно. Залить небольшим количеством горячей воды (не выше 85 градусов Цельсия). Накрыть крышкой и настоять десять минут.
Второй шаг — подготовить чашку к подаче и добавить в неё кофе.
В питчер добавить овсяное молоко, розовую воду и сироп. Подогреть на пару. Переложить в стакан для подачи.

Шаг 4. Украсьте готовую поверхность напитка сушеными розовыми лепестками.