Лаваш-пирожки с яблоком, бананом и корицей

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 2 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • банан — 1 шт.
  • сахар — 2 ч.л.
  • корица — щепотка
  • сливочное масло — 1 ч.л.

Шаг 1

Очистите яблоки, нарежьте кубиками, добавьте сахар и обжарьте на сливочном масле при среднем нагреве в течение 10 минут.

После этого добавить нарезанный кубиками банан и продолжить настаивать ещё 3 минуты.

Присыпать корицей и перемешать.

Начинка готова.

Шаг 2

Разрежьте лаваш на полоски, положите на каждую начинку и сверните в треугольник.

Обжаривать на сухой сковороде до появления хрустящей корочки.

Готово! Приятного чаепития!