Лаваш с фаршем по рецепту Галины Прилепа

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 3 шт.
  • фарш мясной 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соус томатный 3 ст.л.
  • помидор свежий 1 шт.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • листья салата 100 г
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Лук мелко нарезанный немного обжаривается на растительном масле.

В лук кладем фарш и разминаем его лопаткой, чтобы не образовался большой ком, потом обжариваем фарш с луком примерно пять минут.

В фарш добавляем томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой примерно десять минут.

Томаты и маринованные огурцы порежут тонкими ломтиками.

Выкладываем лаваш, сверху на одну сторону кладем листья салата, потом фарш, огурцы и помидоры.

Сворачиваем лаваш трубочкой, загибая низ, чтобы начинка не вываливалась во время еды.

Из этих продуктов получаются три рулета, это очень вкусно.