
Ингредиенты
- лаваш тонкий 3 шт.
- фарш мясной 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- соус томатный 3 ст.л.
- помидор свежий 1 шт.
- огурец маринованный 2-3 шт.
- листья салата 100 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Лук мелко нарезанный немного обжаривается на растительном масле.
В лук кладем фарш и разминаем его лопаткой, чтобы не образовался большой ком, потом обжариваем фарш с луком примерно пять минут.
В фарш добавляем томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой примерно десять минут.
Томаты и маринованные огурцы порежут тонкими ломтиками.
Выкладываем лаваш, сверху на одну сторону кладем листья салата, потом фарш, огурцы и помидоры.
Сворачиваем лаваш трубочкой, загибая низ, чтобы начинка не вываливалась во время еды.
Из этих продуктов получаются три рулета, это очень вкусно.