Лаваш с фаршем по рецепту Галины Прилепы.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 3 шт.
  • фарш мясной 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соус томатный 3 ст.л.
  • помидор свежий 1 шт.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • листья салата 100 г
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Лук режем мелкими кусочками и немного обжариваем на подсолнечном масле.

К луку добавляют фарш, разминают его лопаткой, чтобы фарш не слипся, и обжаривают с луком около пяти минут.

Добавляем к фаршу томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой примерно десять минут.

Пластинами тонко порежем помидоры и маринованных огурцов.

Выкладываем лаваши, на одну сторону размещаем листья салата, затем фарш, огурцы и помидоры.

Сворачиваем лаваш рулетом, прикрывая низ начинкой.

Из этих ингредиентов получится три рулета. Очень вкусно!