
Ингредиенты
- лаваш тонкий 3 шт.
- фарш мясной 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- соус томатный 3 ст.л.
- помидор свежий 1 шт.
- огурец маринованный 2-3 шт.
- листья салата 100 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Лук режем мелкими кусочками и немного обжариваем на подсолнечном масле.
К луку добавляют фарш, разминают его лопаткой, чтобы фарш не слипся, и обжаривают с луком около пяти минут.
Добавляем к фаршу томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой примерно десять минут.
Пластинами тонко порежем помидоры и маринованных огурцов.
Выкладываем лаваши, на одну сторону размещаем листья салата, затем фарш, огурцы и помидоры.
Сворачиваем лаваш рулетом, прикрывая низ начинкой.
Из этих ингредиентов получится три рулета. Очень вкусно!