Мясной лаваш

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лаваш — 3 шт.
  • куриное филе — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • орегано
  • кориандр

Куриное филе и помидор измельчают кубиками.

Чеснок и укроп измельчить.

Объедините все компоненты и добавьте растительное масло, соль, черный перец, кориандр и орегано по вкусу.

Каждый лаваш разрезать на две части.

Получится 6 порций.

Визуально разделить начинку на 6 частей.

Начинку распределить по лавашу и свернуть в виде конверта.

Разместите на противне и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!