Лаваш с рыбой, запечённый в духовке

Ингредиенты

  • рыба свежая
  • лаваш
  • помидор
  • кинза
  • сок лимона
  • масло сливочное
  • специи
  • соль
  • перец

Лаваш смазать сливочным маслом.

Рыбу очищают, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и кладут на лаваш.

В рыбу положить нарезанную кинзу, дольки помидоров и кусочек сливочного масла. Добавить по вкусу репчатый лук. Посолить и поперчить начинку.

Рыбу завернуть в лаваш.

Заверните лаваш в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 190°С, на 40 минут.

Рыбу подают прямо в лаваше каждому, со свежими овощами или любым овощным салатом.