
Ингредиенты
- лаваш 1 шт.
- творог 2 пачки
- повидло 5 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- яйцо куриное 1 шт.
В миске смешиваем творог со сахаром, затем кладем повидло (или джем).
Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
2) ( Можно наделать )
Взбиваем куриное яйцо.
3) Лаваш нарезаем на равные части.
На приготовленный лаваш выложим столовую ложку начинки, завернём края с двух сторон, а с края, где находится начинка, свернём конвертом.
Я поступил следующим образом: слегка свернул в конверт и обрезанную оставшуюся часть лаваша.
В полученный фрагмент вновь поместил наполнение и завернул в конверт.
5) ( Можно наделать )
Каждый конверт смажем взбитым куриным яйцом и отправим в разогретую духовку при 180 градусах.
На 10 минут
Все готово.