Лаваш с творожной начинкой — сытный десерт за 27 минут.


Ингредиенты

  • лаваш 1 шт.
  • творог 2 пачки
  • повидло 5 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яйцо куриное 1 шт.

В миске смешиваем творог со сахаром, затем кладем повидло (или джем).

Все хорошо перемешиваем до однородной массы.

2) ( Можно наделать )

Взбиваем куриное яйцо.

3) Лаваш нарезаем на равные части.

На приготовленный лаваш выложим столовую ложку начинки, завернём края с двух сторон, а с края, где находится начинка, свернём конвертом.

Я поступил следующим образом: слегка свернул в конверт и обрезанную оставшуюся часть лаваша.

В полученный фрагмент вновь поместил наполнение и завернул в конверт.

5) ( Можно наделать )

Каждый конверт смажем взбитым куриным яйцом и отправим в разогретую духовку при 180 градусах.

На 10 минут

Все готово.