
Ингредиенты
- песочное печенье — 300 г
- сливочное масло — 150 г
- творожный сыр — 250 г
- сахарная пудра — 70–80 г
- жирные сливки (от 33%) — 200 мл
- ванильный экстракт — ½ ч.л.
- темный шоколад — 100 г (украшение)
- свежие или замороженные ягоды — опционально
Измельчите печенье, соедините с расплавленным маслом, утрамбуйте в форму и поставьте в холодильник.
Взбивайте творожный сыр с сахарной пудрой, добавляйте постепенно ваниль, а затем — отдельно взбитые сливки.
После охлаждения основы нанесите крем, посыпьте ягодами и поставьте в холодильник на не менее трех часов.
Подавайте посыпав тертым шоколадом и добавив ягод или мяты.
Приятного аппетита!