Легкий и аппетитный завтрак за минуту.

Ингредиенты

  • 100-150 г творога
  • половина средней моркови
  • горсть ягод или фрукт
  • горсть орехов
  • мед или любой другой подсластитель

Для приготовления можно использовать мягкий творог, а также обычный с добавлением натурального йогурта или сметаны.

Для готовки морковку можно использовать, потерев её на тёрке, или приобрести уже готовый тертый вариант в магазине.

Для ягоды выбрала мороженую брусницу.

Можно использовать любую ягоду или фрукт (порезать на маленькие кусочки).

В качестве орехов подойдут грецкие, кешью, миндаль, фундук, арахис или кедровые.

В качестве сладостей подойдут мед, сиропы, пекмез, сахарная пудра, сгущенное молоко, варенье.

В творог добавляют немного подсластителя на вкус, перемешивая.

В стакан выкладываем половину творога.

Затем горсть натертой моркови.

Морковку немного поливаем подсластителем.

Добавляем ягоды и орехи.

Снова слой творога, слой моркови со сладким вкусом, ягоды и орешки.

Завтрак готов.

Важно! Добавляя к моркови подсластитель, та постепенно выделяет сок. Если желаете приготовить завтрак заранее (за пол часа до него или накануне), положите морковь в отдельную миску, добавьте к ней подсластитель, а перед приёмом пищи слейте жидкость с моркови и собранные ингредиенты по рецепту.